Внезапно: еще одна модификация кроссовера Bentley Bentayga

26.05.2021   15:57    681


Британский производитель расширил обновленную линейку кроссовера Bentley Bentayga, добавив в нее модификацию с индексом S. Новинка присоединилась к трем существующим исполнениям. Довольно неожиданно.

Источник: www.autocentre.ua

От базовой версии новый Bentley Bentayga S отличается более спортивной внешностью. Он получил крупный задний спойлер, тонированную оптику, спортивную выхлопную систему и черные глянцевые акценты на кузове. Завершают образ 22-дюймовые колесные диски, которые доступны в трех вариантах расцветки.



В салоне Бентли Бентайга появилась новая цифровая приборная панель, спортивные кресла и пороги с подсветкой. Отделка выполнена из кожи и алькантары, их дополняет строчка красного цвета. По желанию покупателя во втором ряду могут быть установлены раздельные кресла или комфортный диван. В качестве опции возможно дополнение кроссовера третьим рядом сидений.

Это интересно:  В Украине планируют наладить производство пластиковых дорожных отбойников

В движение Bentley Bentayga S приводит 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью 550 л.с. (770 Нм), который сопряжен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода. Мотор позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,4 с.

Максимальная скорость ограничена отметкой 290 км/ч. Кроссовер получил перенастроенную пневмоподвеску с увеличенной на 15% жесткостью, электромеханические стабилизаторы и углерод-керамические тормоза.

Это интересно:  Mitsubishi показала новый кроссовер «следующей эры» Airtrek










Adblock
detector