Гороскоп на 25 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Внезапно: Dodge готовит новый кроссовер, но доступен он будет не всем

11.09.2021   22:08    437

Dodge нечасто балует нас новинками. Однако производитель поделился первыми фото нового компактного кроссовера – довольно необычного автомобиля для своего модельного ряда. Презентовать его планируют в конце текущего года.


Источник: www.autocentre.ua

Автомобиль покрыт плотным камуфляжем, который не позволяет рассмотреть его в деталях. Судя по снимкам, модель получит угловатый кузов с резкими линиями и выштамповками. Длинный капот, наклонное лобовое стекло и спойлер на крыше делают модель динамичной, а большие колеса и высокий дорожный просвет говорят о хорошей проходимости.


Это интересно:  Украинцы уплатили за упрощенную растаможку "евроблях" 1,4 млрд грн

Опираясь на опубликованные снимки, инсайдеры выдвинули предположение, что под маскировкой скрывается китайский кроссовер GAC Trumpchi GS5. У этих моделей одинаковые силуэт, оптика и оконная линия. Впрочем, эта версия вполне может быть жизнеспособной, так как марка неоднократно крепила свой шильдик на модели других брендов. Например, седан Dodge Attitude является перелицованным Mitsubishi Mirage/Attrage, а Dodge Neon – модернизированным Fiat Tipo.

Кроссовер GAC Trumpchi GS5 предлагается на рынке Китая, а вот новинку под маркой Dodge готовят для Мексики. Донор достигает в длину 4695 мм при колесной базе 2710 мм. Высота равна 1726 мм, а ширина – 1885 мм. То есть по габаритам он перекликается с Mitsubishi Outlander. Автомобиль поставляется с 1,5-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем мощностью 169 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

Это интересно:  Шпионы сняли рестайлинговый Volkswagen Polo









Adblock
detector