Внезапная встреча собак, разлученных в детстве, вызвала восторг в соцсетях - Новости Ю

Внезапная встреча собак, разлученных в детстве, вызвала восторг в соцсетях

23.10.2021   21:40    2356

Житель Великобритании Дэвид Кидд гулял со своим псом Монти, когда заметил еще одну похожую собаку, которую, как выяснилось позже, звали Рози. Как только Монти и Рози встретились, они разволновались и начали обниматься так, будто воссоединились после долгой разлуки. Оказалось, что так и было.


Увидев реакцию собак друг на друга, их владельцы разговорились и поняли, что Монти и Рози — брат и сестра: они вместе росли, но были отданы заводчиком в разные семьи.


Однажды мы с мужем гуляли с Рози и наткнулись на Дэвида. Внезапно Рози и собака Дэвида — Монти вскочили и начали обниматься. Это было потрясающе. Оказалось, что они росли вместе и вспомнили друг друга после долгой разлуки, — вспоминает Сьюзан Киллип, хозяйка Рози.

in_article_webp_086d53bff1.webp (143 KB)

                        Монти (слева) и Рози (справа)

Рози и Монти родились в доме епископа Миддлхэма 30 июня 2019 года. Всего в помете было шесть щенков, но только эти двое все время проводили вместе. Однако в конце концов собак разлучили, и они больше не могли общаться и играть друг с другом. Возможно, что теперь благодаря знакомству их владельцев они будут видеться чаще.

Мы планируем снова встретиться с хозяевами Монти и надеемся, что сможем вместе отпраздновать дни рождения наших любимцев, — рассказала Сьюзан Киллип, порталу Bored Panda.

Хозяева Рози и Монти живут в разных городах, поэтому вероятность того, что собаки снова увидятся была не так уж высока, и от этого неожиданное воссоединения брата и сестры становится еще трогательнее. Когда Сьюзан Киллип поделилась снимками обнимающихся Рози и Монти, они произвели в соцсетях настоящий фурор. Пользователи были в восторге от пушистых родственников.

О мой бог, это невероятно! Они так рады видеть друг друга. Совсем как люди.

Это самое лучшее воссоединение брата и сестры на свете! Надеюсь, теперь они будут видеться постоянно.

Так жаль, что их разлучили. Но так прекрасно, что они снова нашли друг друга.

Это так тронуло мое сердце! Не думала, что собаки тоже долго помнят друг о друге.

Источник: ridus.ru










Adblock
detector