Внешность новой Skoda Slavia раскрыли без камуфляжа - Новости Ю

Внешность новой Skoda Slavia раскрыли без камуфляжа

23.09.2021   14:00    1172

Skoda Slavia – грядущий бюджетный седан, который станет преемником знаменитой модели Rapid, хорошо знакомой украинцам. Журналисты издания Auto.cz попробовали выяснить, как может выглядеть новая Шкода Славия без камуфляжа.


Источник: www.autocentre.ua

Взяв за основу шпионские снимки, художник-график издания Гонза Лушовски нарисовал рендеры будущего лифтбека. Позаимствовав некоторые дизайнерские решения у нынешних моделей марки, он создал довольно интересный автомобиль. Колеса Славии достались от Fabia, а антенна была заменена на более современный акулий плавник.


Это интересно:  Европейские производители автомобилей могут столкнуться с новым дефицитом

Skoda Slavia в первую очередь предназначена для индийского рынка. В Европе в этом сегменте представлен совершенно другой автомобиль – Scala. В Индии же марка не так давно говорила о том, что у предлагаемой там Skoda Rapid не будет следующего поколения. Ее заменит более современная Slavia.

Насколько внешность серийного автомобиля будет соответствовать представленным рендерам, мы узнаем совсем скоро. Новую Skoda Slavia должны представить до конца 2021 года. Старт продаж запланирован на 2022 год.









Adblock
detector