Внешность этой супружеской пары поражает миллионы людей

12.09.2019   15:15    306


Канадцы Ханна Роуз и Стивен Радж, познакомившись в школе моды, осознали, что настолько похожи, что просто созданы друг для друга.

Оба безумно любили моду и были разочарованы в нормах и стандартах современного общества, считая, что подобные вещи мешают людям быть собой.

Так Ханна и Стивен решили, что будут выглядеть так, как сами захотят, невзирая на правила и нормы. Они выбрали футуристический стиль, сбрили брови и волосы на голове. Пара называет себя «постлюдьми».

Это интересно:  Мне очень стыдно, что у меня такие дети

Оба достаточно успешные дизайнеры. Кроме того, канадцы ведут страничку в Инстаграм, на которую подписано огромное количество людей со всего мира.

Безусловно, столь неординарный внешний вид собирает много критики. Некоторым Ханна и Стивен кажутся похожими на пришельцев или адских созданий.

Сами супруги рассказывают что им часто приходится сталкиваться с трудностями, связанными с внешним видом.

Во многих общественных местах, таких как банки, аэропорты или рестораны, их прогоняют, принимая за бродяг. Однако несмотря на всё это, Ханна и Стивен продолжают следовать своим принципам.

Это интересно:  Супруги вместе набрали вес и вместе решили худеть, но это привело к разводу. Как же так вышло?

Зато детям внешний вид пары очень даже нравится – они напоминают героев фантастических историй.

Ханна считает, что это из-за того, что детское восприятие на самом деле куда чище, чем восприятие любого взрослого человека, которому общество навязало свои нормы и обычаи.

Недавно на свет появился сын необычных супругов.

Посмотрим, примет ли он их принципы в будущем.

Это интересно:  22-летний сын сделал маме сюрприз, отремонтировав ванную своими руками

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector