Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Внедорожник Ford Bronco. Первые официальные новости

17 марта 2018 г.   21:15    категория: Автоновости

116

«Голубой овал» дал некоторые разъяснения по поводу своих будущих моделей. Bronco, вместе с обычной версией, будет и гибридным. А через некоторое время появится и компактная модель, сопоставимая по размерам с Ford Escape.

Незадолго до открытия автосалона в Нью-Йорке, Ford раскрыл свои планы на ближайшее время. Из них  стало ясно, что вскоре будет представлен Ford Explorer ST, появится электрический внедорожник Mach 1 с дальностью хода в 500 километров, а Lincoln продемонстрирует новый SUV Aviator. Но самые ожидаемые новости о возрожденном Ford Bronco.

Это интересно:  Компания Waymo протестирует беспилотные автомобили
 

Bronco появится в продаже в 2020 году и будет построен ан основе американского варианта пикапа Ford Ranger. Это было известно всем, но теперь официально заявлено, что Bronco получит еще и гибридную версию.

Ford не предполагает делать из нового Bronco бескомпромиссный внедорожник, который станет прямым конкурентом Jeep Wrangler Rubicon. Это будет не столько «болотоход», сколько житель песков, как и представленный Raptor. Это не значит, что Bronco не сможет качественно месить грязь, но равняться на Wrangler не будет.

Это интересно:  Mitsubishi Pajero получил «прощальную» версию Final Edition

Еще одной новой моделью станет маленький внедорожник, который пока не получил собственногоимени. Именно он и показан на первом затемненном наброске. Все, что о нем пока известно – он будет скромных размеров, сопоставимых с хорошо известным Escape. И, судя по всему, это будет совсем не легкий городской кроссовер.

Косвенно это подтверждает и руководство, которое заявила, что Ford имеет громадные внедорожные традиции от классического Bronco образца 1966 года до современной линейки Raptor. И сегодня компания готова вернуть себе первенство в производстве серьезной внедорожной техники.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...