Внедорожник BMW iNext вышел на тесты на Нюрбургринге

12.06.2020   22:30    395


Баварская марка начнет поставки своего первого полностью электрического внедорожника iX3 в конце этого года.

Выход нового электрического кроссовера вряд ли принесет марке много «плюсов», так как модель не будет продаваться в Северной Америке, а также не получит полный привод. Однако в качестве первой «зеленой» модели новинка отлично подходит.

По слухам, iNext поступит в продажу в следующем году, чтобы конкурировать с аналогичными моделями, такими как Tesla Model Y, Mercedes-Benz EQC, Audi e-tron, Ford Mustang Mach-E и Jaguar I-Pace.

Это интересно:  BMW будет продавать подписку на некоторые функции своих авто

Поскольку он носит значок BMW, ему необходимо иметь спортивную родословную бренда, которая объясняет, почему автопроизводитель недавно привез прототип iNext на Нюрбургринг. Это первый раз, когда EV был замечен в «Зеленом аду», и он не выглядит более неуместно, чем другие внедорожники — наоборот, крен кузова кажется минимальным.

В то время как iNext полностью замаскирован, мы можем заметить некоторые детали, такие как гладкие фары, спортивные бамперы, большие колеса, бескаркасные окна и скрытые дверные ручки, похожие на i4. Задние фонари и решетка полностью скрыты камуфляжем.

Это интересно:  Назван самый мощный кроссовер в мире: фото, видео

Согласно предыдущим шпионским снимкам, в салоне модели появится огромный изогнутый сенсорный дисплей, который управляет развлекательной системой, расширенной навигацией и климатическими функциями.

BMW iNext будет оснащаться системой eDrive пятого поколения, которая рассчитана на мощность до 530 лошадиных сил, и аккумулятором мощностью 80 кВт-ч, рассчитанным на расстояние около 640 км.

avtodream.org










загрузка...






Adblock
detector