Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера поделился детским фото с отцом

04.08.2020   17:30    969

30 июля Арнольду Шварценеггеру стукнуло 73, и актера завалили поздравлениями. Среди поздравляющих отметился и внебрачный сын Арнольда, 22-летний Джозеф Баэна — младший из его детей. Он опубликовал редкий кадр из детства, где мило обнимается с папой.

Желаю счастливейшего дня рождения папе. Ты всегда был и остаешься для меня номером один,

— написал Джозеф в микроблоге.

Баэна — внебрачный сын Шварценеггера и его домработницы мексиканки Милдред Баэны, которая 20 лет работала на актера и, кстати, была замужем во время связи с ним. Факт о сыне долго скрывали от общественности. Хотя ходили слухи, что Шварценеггер сам не знал о ребенке. Новости о том, что у Арнольда есть внебрачный сын, появились в 2011 году, когда мальчику уже было 14.

После таких известий супруга актера Мария Шрайвер подала на развод, несмотря на наличие четырех совместных детей с Арни, но официально пара развелась лишь в 2017 году. Зато с тех пор Арнольд и его младший сын начали больше общаться и стали вместе ходить в тренажерный зал. Джозеф пошел по стопам папы и тоже может похвастаться спортивным мускулистым телом, что и делает на своей страничке в Instagram.

О матери Джозефа Арнольд тоже не забыл: он подарил ей дом, поддерживал финансово и дарил солидные подарки.

Popcornnews

Это интересно:  Оскар 2021: стало известно, какой украинский фильм поборется за победу








загрузка...












Adblock
detector