Вне времени и моды: платья, которые всегда будут актуальны (ФОТО)

13.10.2018   17:50    1638

Ульяна Сергиенко – одна из немногих дизайнеров, чьи коллекции регулярно проходят в рамках недели моды в Париже. Ее стиль не похож ни на что и долгое время остается неизменным.


Платья, которые создает Сергиенко можно представить и 20, и 50 лет назад, к тому же они отлично вписываются в современный пейзаж, а все потому, что все что делает Ульяна вне времени и моды – классика, основанная на детском восприятии женственности.

За границей ее называют не иначе, как Russian Lady. В коллекциях Ульяны преобладают женственные силуэты, с акцентом на талию, ретро аксессуары и, конечно же, меха. Многослойность, сложные рисунки на тканях, красота тела и сексуальность – так можно охарактеризовать все модели этого дизайнера.

Коллекции Сергиенко всегда раскупаются с огромной скоростью. Особенно полюбились женственные платья Beyonce, Мадонне, Ким Кардашьян, Орнелле Мути и Дите фон Тиз. Платья Сергиенко с удовольствием носят ее подруги: Наталья Водянова, Ксения Собчак, Мирослава Дума и Ника Белоцерковская.

Хотим предложить тебе ознакомиться с последними работами Ульяны Сергиенко, которые полюбились знаменитостям

Дита фон Тиз в платье Ulyana Sergeenko

Орнелла Мути в платье Ulyana Sergeenko

Надя Михалкова в платье Ulyana Sergeenko

Светлана Лобода в платье Ulyana Sergeenko

Анджелина Джоли в платье Ulyana Sergeenko

Джессика Альба в платье Ulyana Sergeenko

Эмилия Кларк в платье Ulyana Sergeenko

Ксенья Собчак в платье Ulyana Sergeenko

Энн Хэтэуэй в платье Ulyana Sergeenko

Ксенья Собчак в платье Ulyana Sergeenko

Екатерина Вилкова в платье из коллекции Ulyana Sergeenko

Эми Адамс в платье Ulyana Sergeenko

Дита фон Тиз в платье Ulyana Sergeenko

Ким Кардашьян в платье Ulyana Sergeenko

clutch.ua

Это интересно:  Названы худшие пары в истории кинематографа (ФОТО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.