Главная > Технологии

ВМС Франции показали новейший фрегат

16.10.2018   23:00    731

Франция завершает изготовление корпуса нового ПВО-фрегата. Головной корабль типа FREDA должны спустить на воду в первой половине 2019 года. Всего флот республики получит два корабля такого типа. О постройке сообщает издание Jane’s.

FREDA фрегаты, которые получат имена «Эльзас»( Alsace) и «Лотарингия» (Lorraine), станут последними в рамках проекта FREMM.


На каждом из фрегатов типа FREDA (Frégates de défense aériennes) разместят до 32 ракет Aster, представляющих собой автономно управляемые, оборудованные активной радиолокационной головкой самонаведения изделия, позволяющие справиться с насыщающей атакой.

Это интересно:  СБУ берет под свою киберзащиту сайты муниципалитетов

Виртуальная инструкция по еще недостроенному фрегату:

Все корабли проекта FREMM получили увеличенное водоизмещение, сравнимое с водоизмещением эсминцев. Это позволило увеличить межпалубные расстояния, расширенные машинные отделения и широкие технологические проходы.

В кормовой части FREMM находится шлюз, который можно использовать для погрузки/разгрузки крупногабаритного оборудования.

Помимо Франции, корабли этого типа используют Италия, Египет и Марокко.

Это интересно:  Новые смартфоны от Google скрывают сообщения от пользователей

bagnet.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.