Вместо локдауна локальные ограничения: Джонсон готовит изменение относительно COVID-19

24.11.2020   06:48    174

Британия на следующей неделе откажется от общего локдауна и перейдет на трехуровневую систему местных карантинных ограничений.

Как сообщает Новости Ю, об этом информирует Bloomberg.

Источник: www.ukrinform.ru

Борис Джонсон подтвердил, что на следующей неделе общий карантин закончится, его заменит более жесткая трехуровневая система локальных ограничений, которая должна действовать до весны следующего года.

Это интересно:  Минздрав назвал регионы с самыми высокими COVID-показателям

Магазины, парикмахерские и тренажерные залы откроются во всех зонах страны, спортивные мероприятия на открытом воздухе смогут посещать до 4 000 зрителей, согласно правительственному документу «Зимний план COVID-19», опубликованному в понедельник.

Пабы, бары и рестораны будут работать на вынос в местах, где введен третий — самый высокий уровень карантина.

В своем заявлении к Палате общин Джонсон отметил, что правительство сотрудничает с делегированными администрациями Уэльса, Северной Ирландии и Шотландии относительно плана, который позволит людям увидеть своих родных на Рождество.

Это интересно:  Жесткий январский карантин поддерживает 51% украинцев

«Это будет все же тяжелая зима. Рождество не может быть нормальным, и до весны еще долгий путь. Мы должны держаться в борьбе против вируса, пока на помощь нам не придут тесты и вакцины, и не уменьшится необходимость ограничений», — сказал Джонсон.







Adblock
detector