Вместо долгожданного LC 300: в продаже появился очень крутой внедорожник Toyota

14.06.2021   19:40    895

Автомобильный аукцион Bring a Trailer выставил на продажу Toyota Land Cruiser FZJ80 1994 года. Это объявление привлекает внимание в первую очередь состоянием 27-летнего внедорожника, на одометре которого всего 1600 км.


Источник: www.autocentre.ua

Из них примерно 240 км наездил второй владелец, купивший автомобиль в 2020 году. В октябре того же года он прошел техническое обслуживание, которое включало замену шин, ремня привода, моторного масла и аккумулятора. Информации о ДТП или других повреждениях нет.


Это интересно:  Wrangler и Bronco сошлись на дрэг-полосе (ВИДЕО)

Внедорожник окрашен в темно-изумрудный металлик. На кузове никаких царапин или потертостей. Как видно на фото, у автомобиля расширенные колесные арки, серые вставки в бамперах, рейлинги на крыше, задний спойлер и раздвижные окна грузового отсека. В объявлении указаны люк с электроприводом, блокировки переднего и заднего дифференциалов. Легкосплавные 16-дюймовые колесные диски «обуты» шины 275/70 Michelin Defender LTX M/S.

Идеально выглядит и отделанный светло-серой кожей салон Тойота Ленд Крузер 1994 года. В оснащении – кондиционер, магнитофон, CD-плеер, напольные коврики Weathertech и трехспицевое рулевое колесо. Все приборы аналоговые.

Под капотом установлен 4,5-литровый рядный шестицилиндровый двигатель 1FZ-FE, сопряженный с четырехступенчатой автоматической коробкой передач и двухступенчатой раздаточной коробкой. С конвейера отдача мотора составляла 212 л.с. и 373 Нм крутящего момента. Внедорожник продали за 136 000 долларов.







Adblock
detector