Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Влияние жизни в деревне на внешность и стиль: 36-летний Май Абрикосов поделился своими свежими фото

6 октября 2017 г.   06:40    категория: Это интересно

314

Роман Тертишный родился в Воронеже 19 августа 1981 года. Еще во времена учебы в школе было понятно, что парень удивительно талантлив. Он великолепно рисовал, писал стихи, танцевал и пел, а также отличался незаурядной артистичностью, благодаря которой стал звездой местного драматического кружка.

В Мая Абрикосова этот привлекательный молодой человек превратился в 2004 году — он стал одним из первых участников популярного телешоу «Дом-2». Эта работа коренным образом изменила его жизнь. Многие считали его романтичный образ несколько наигранным, но именно настоящим нехарактерным для нашего времени рыцарством он и покорял сердца миллионов девушек. Среди них оказались и его коллеги по цеху Ольга Солнце и Алена Водонаева.

Роман, он же Май, покинул шоу в 2007 году, произведя огромный фурор среди поклонников шоу. Для начала он крупно поскандалил с Ксенией Бородиной, ведущей проекта, а после отказался от традиционного тет-а-тет с Ксенией Собчак, что, как поговаривают, и стало последней каплей.

Это интересно:  Ученые рассказали, на какой возраст приходится пик женской красоты

Официальная версия, объясняющих причины такого скандального ухода, свидетельствовала о том, что молодой человек просто вырос из этого формата. После ухода из «Дома-2» Май Абрикосов еще некоторое время работал на телевидении в качестве ведущего программы «Тайны», а также снялся в нескольких сериалах. Вскоре романтичный сердцеед принял решение посвятить некоторое время поискам себя. Он переехал в деревенский дом, принадлежавший его бабушке, и устроился на работу в местный колхоз.

Поговаривают, что молодой человек стал очень религиозным — он нечасто появляется на людях. Увидеть его можно только по пути в магазин или в одном из храмов. Стоит ли говорить, что и фотографии Романа — такая же редкость? Но многочисленная армия поклонников не перестает следить за его жизнью и надеется в скором времени снова увидеть Романа на большом экране.

Конечно, не обошлось и без критики в адрес свежих фото. Некоторые отмечали, что возраст и жизнь в деревне не лучшим образом повлияли на внешность Мая Абрикосова.

Это интересно:  5 признаков абсолютной несовместимости партнеров

А нам кажется, что артист возмужал. На смену романтичному молодому человеку пришел уверенный в себе, привлекательный мужчина. Как вы считаете, пошло ли временное затворничество Роману на пользу?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...