Влияние энергетических сущностей на развитие жизни

17.03.2021   04:14    24


Наш мир материален. И все наши мысли каждый день крутятся вокруг хлеба насущного, как заработать, где, куда съездить отдохнуть, ребёнка в школу собрать, отложить на институт денег, квартирку прикупить в ипотеку и т.д. Вариантов масса. И каждый из этих вариантов мешает человеку посмотреть по сторонам. Так как пока будешь крутить головой, то просто сдохнешь с голоду.

Источник: zen.yandex.ru

А почему мы так живём? Почему заходя в магазин купить хлеба мы покупаем пол тележки набитой очень всем нужным, да по скидкам (это так себя успокаиваем) и т.п.

С момента рождения и до смерти мы пребываем в искусственном мире. Это по крайней мере моё ощущение. И я чувствую, как я начинаю оживать в той же деревне летом.

Так кто же построил этот мир? Кто привил людям религии? Причём одна почти в точности копирует другую. Так сказать апгрейд.

Картинка взята из открытых источников Яндекса.

Мы привыкли нестись по этой жизни прямой дорогой; детский сад, школа, колледж, институт, университет и т.д. Нас всех загоняют под жёсткие стандарты. Я не против образования, оно важно в этом мире. Но та модель поведения, которая прививается ещё в школе существует с нами всю жизнь. И именно она прививает нам материальную сторону жизни.

С некоторых пор в школе сделали уроки культурологии. Хорошее название, но по факту в общеобразовательной школе дети изучают христианство. Наверное в разных городах всё же по-разному и кому-то повезло и у них есть культурология, этика, но у нас христианство.

Это интересно:  "У будущего есть пять возможных сценариев". Принципы жизни шамана Тео

То есть подгонка под определённую манеру поведения, закладывание в головы детей определённых программ.

То есть получается на уровне государства мы верим в духов? Ну христианство — святой дух? Ангелы, серафимы, бесы, дьяволы? Ну если у нас это проникло в школы, а школа государственная структура, то для чего?

А с чего вдруг такой апгрейд по ОГЭ, ЕГЭ. Я понимаю что не у всех дети учатся в 9 и 11 классах и некоторые просто не следят за новостями образования. Так вот если мы сдавали раньше экзамены все наравне, а дальше кто куда хотел тот туда и поступал. То сейчас разделение. Если сдаёшь два экзамена, то жить тебе всю жизнь со школьным аттестатом. Хочешь высшее образование, то, пожалуйста, на выбор дополнительные предметы. С одной стороны можно подумать, а чего здесь такого? А то что семьи разные, дети разные и для кого-то сдать сейчас экзамен наравне со всеми шанс на образование в будущем. Ну не все дети сейчас понимают важность получения диплома и не все связывают с качеством своей дальнейшей жизни. И не все найдут потом возможность работать, тащить на себе семью и пойти продолжить обучение (а для начала нужно будет досдать недостающие экзамены, если это будет на тот момент возможно). А теперь по-честному, все помним формулы по физике, химии или английский язык со всеми его артиклями, а кто-то может и надумает сдавать историю. А как даты, все помнят?

Это интересно:  Полезные бытовые хитрости, которые упростят вашу жизнь

Это всё говорит о том, что не нужны образованные люди. Нужно стадо. Не обижайтесь, но выглядит это так.

И почему мы так спокойно воспринимаем когда церковь говорит про бесов и демонов, а когда про инопланетян, то крутим пальцем у виска? Много вопросов в статье правда?

Так может если мы признали ангелов и т.д, то давайте признаем и инопланетян (НЛО). Или это всё с одного куста ягоды?

Мы живя здесь на земле подобны рыбам живущим в аквариуме. И не подозревающим, что за нами наблюдают сущности за пределами нашего аквариума. Они могут заявить о своем присутствии, постучав по стеклу или сунув пальцы в воду.

Чтобы лучше понять это представьте стол. Поверхность стола имеет только два измерения (длина, ширина), в то время как пространство под столом имеет три измерения (длина, ширина, высота). Наша трехмерная реальность — это просто поверхность, окруженная негативным и позитивным четырехмерным пространством.

Внизу находятся отрицательные существа с низкими душевными вибрациями, а вверху находятся положительные существа с высокими душевными вибрациями. Отрицательные существа требуют значительной душевной энергии, чтобы проецировать себя «вверх» в нашу трехмерную реальность, в то время как позитивные существа могут просто «спуститься» для посещения.

Это интересно:  Полезные бытовые хитрости, которые упростят вашу жизнь

И вот сдаётся мне что к кому-то эти существа прицепились, а может они здесь просто давно, а мы просто пища?

Всё-таки странно, что в 21 веке мы живём в такой «ж..е» уж извините за выражение. Я не говорю про какого-то конкретного человека, а про население планеты Земля.

А такой учёный деятель как Тесла задвинут в крайний угол стола.

Изучая энергетические технологии ни кому не кажется странным, что в учебниках игнорируют такую историческую фигуру.

В девятнадцатом веке он запатентовал систему переменного тока, которая теперь используется для выработки и передачи электроэнергии в каждый дом. Однако на этом его гений не остановился, и прежде чем он умер в 1943 году, он открыл более радикальные изобретения — очевидно, больше, чем магнаты первых лет двадцатого века хотели бы видеть развитыми.

Как Вам такое? Посылал электричество на расстояние более двадцати миль без проводов? Существовала также легенда, что Тесла изобрел «приемник космической энергии» и привел в действие автомобиль «Пирс-Эрроу» в демонстрации приемника. И все же он умер без гроша в кармане в 1943 году.










Adblock
detector