Власти Франкфурта запретят въезд в город дизельным автомобилям

23.02.2019   17:52    71

Административный суд обязал власти немецкого Франкфурта-на-Майне закрыть с февраля 2019 года въезд в город автомобилям, которые работают на дизельном топливе. Поэтому, если вы собираетесь в Германию, да и просто ради разумной экономии, стоит перейти на газ, установив его http://kostagas.com.ua/.

Об этом сообщает DW.

«Это решение принято для соблюдения норм загрязнения воздуха диоксидом азота. Согласно постановлению суда, власти Франкфурта имеет запретить с февраля 2019 года въезд в город автомобилей, которые соответствуют экологическому стандарту «Евро-4″ и ниже. Запрет необходим, поскольку все другие меры, которые власти рассматривали как альтернативу, не приводят к снижению уровня загрязнения воздуха в разумный срок», — заявил судья Рольф Хартман.

Также суд обязал власти Франкфурта ввести дополнительные экологические меры, в частности использовать более электробусов, повысить стоимость парковки, а также увеличить количество стоянок Park&Ride, расположенных у конечных остановок общественного транспорта на окраинах города.

Добавим, около четверти всех зарегистрированных в Франкфурте автомобилей — дизельные. Большое количество людей, которые живут за городом, ездят на работу во Франкфурт именно на таких авто.









загрузка...












Adblock
detector