Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Владимиру Зеленскому пришлось появиться на улицах Киева в чем мать родила

7 октября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

2377

Второй сезон сериала «Слуга народа» от студии «Квартал 95» не за горами – на канале «1+1» телезрители смогут увидеть его уже 23 октября. А вот промо-ролик сериала посмотреть можно уже сейчас, и он, честно говоря, вызывает изумление, сообщает Joinfo.ua.

Доллар по 8

Все дело во Владимире Зеленском — на видео он, оседлав велосипед, разъезжает по улицам Киева в одних лишь туфлях с носками. Нет, Зеленский не сошел с ума – просто в сериале «Слуга народа» он играет роль президента Голобородька, который, по сценарию, пообещал гражданам снизить курс доллара до восьми к одному. Не сумев выполнить взятого на себя обязательства, Голобородько воплощает хотя бы вторую часть обещания – доллар по 8 или он приедет на работу полностью раздетым. В промо-ролике можно наблюдать как раз этот эпизод.

Особенности съемочного процесса

Как же удалось снять украинскую знаменитость в столь необычном виде, да еще и в центре столицы? В съемочной группе сериала рассказали, что эпизод снимали на ВДНХ несколько недель назад, приступив к работе рано утром, когда людей на улицах было еще не так много.

Зеленский, нимало не стесняясь, бодро рассекал на велосипеде, в то время как микроавтобус с оператором следовал за ним. Правда, в перерывах артист все же прикрывал стратегически важные места махровым халатом. Несмотря на то, что место и время съемок выбирали так, чтобы привлекать поменьше внимания, Владимира Зеленского прохожие, все же, узнавали неоднократно и провожали изумленными вопросами и взглядами. А самые смелые даже решались подойти за автографом или селфи – правда, для селфи артист позировал в халате, так что редкое фото знаменитости «в чем мать родила» в ближайшее время в Сети не появится.

joinfo.ua

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...