Главная > Курьезы

Владимир Жириновский предложил назвать российские ракеты в честь него

17.10.2018   23:10    807

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил несколько названий нового российского вооружения, которое в будущем сможет «закрыть от полетов небо любой страны», в том числе в честь себя — «ВВЖ», сообщает РИА Новости.


«Конечно, у нас уже есть секретные виды вооружений, параметры которых широкой публике неизвестны. Более того, скоро будут появляться новые ракеты и системы. Они будут способны закрыть от полетов небо любой страны… Или напротив — нанести неожиданный удар в любой точке Земли, минуя чужие системы обороны», — написал Жириновский в своем Telegram-канале. Однако, отметил политик, некоторые из этих разработок пока являются только прототипами и конкретного названия не имеют.

Это интересно:  Король Марокко случайно уснул возле Мелании Трамп

«Пользуясь случаем, хочу напомнить, что я свои варианты в Минобороны уже направлял. Название для такого сверхмощного оружия должно внушать врагам страх. Это может быть не С-600 или С-700, а «Сокрушение» или «Всесокрушающий», «Без пощады», «Молниеносный», «За упокой», «Адская карусель», «Неумолимый», «Ангел смерти», «Глас Сатаны» или «Геенна огненная». Можно назвать ракету и «ВВЖ». Я один из самых известных русских политиков за границей и всегда выступаю за жесткую внешнюю политику России, в Совете Европы хорошо помнят мои выступления, когда я ездил на заседания ПАСЕ, поэтому это будет вполне уместно», — заявил лидер ЛДПР.

Это интересно:  Сестра игрока "Шахтера" опозорилась на телевидении

24news.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.