Владимир Зеленский появился на публике с супругой

05.02.2019   19:10    215

Украинский шоумен Владимир Зеленский не любит афишировать свою личную жизнь и крайне редко появляется на публике со своей второй половинкой.

Но в последнее время в сети все чаще всплывают свежие кадры супругов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ukr-media.biz.

Очередным фото комик поделился в своем Instagram.

Это интересно:  Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк после премии BAFTA-2019

На селфи Владимир и Елена счастливо улыбаются, прислонившись друг к другу. Кадр был сделан после завершения фестиваля «Лига Смеха» в Одессе.


«В тени своей жены», − такую милую подпись оставил Зеленский под снимком.

Муж и жена произвели впечатление на поклонников и получили массу лестных комментариев: «Красивая пара», «Как трогательно», «Вы дополняете друг друга», «Потенциальная первая леди», «Вы прекрасны! Я восхищаюсь Вами», «От вас так и веет добром и позитивом», «Всеми любимые», «Отличная пара», «Будьте счастливы».

Это интересно:  Анна Завальская впервые решилась показать своего сына

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.