Владимир Зеленский объявил конкурс на лучший фейк о себе

29.01.2019   23:10    423

Владимир Зеленский подошел с юмором к проблеме любого кандидата во время предвыборной гонки. Комик и артист студии «Квартал 95» высмеял фантазию хейтеров. В связи с предвыборной гонкой на многих кандидатов выливаются тонны «грязи».


Однако кандидат в президенты Владимир Зеленский подошел с юмором к этой проблеме и попросил своих сторонников собирать и публиковать фейки о нем. Обязательно к таким постам о Зеленском нужно ставить хэштег #ЗеФейк.

Такой подход к решению проблемы пришел по причине очень большого количества ложных историй и новостей и Владимире Зеленском на просторах интернета. При этом Зеленский отказался от взаимного поливания грязью других кандидатов.

Кроме того, Владимир Зеленский записал видео обращение к своим сторонникам и рассказал, что ему известны истории, в которых его назвали «ногой Кремля», «техническим человеком». После этого Владимир Зеленский предположил, что скоро нужно ждать «обидного» прозвища «голос Вакарчука».

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.