Владимир Остапчук рассказал, почему решился придать личную жизнь огласке

14.06.2020   16:30    383

Владимир Остапчук стал объектом пристального внимания украинской интернет-общественности после громкого скандала с разводом – официально он расторг брак с экс-супругой Еленой Войченко в марте, хотя, по словам шоумена, фактически отношения супругов прекратились гораздо раньше. Так, ведущий в мае официально представил новую возлюбленную – Кристину Горняк.

В интервью изданию «theLime» он рассказал, почему решил придать огласке личную жизнь, а также сделал признание о звездной болезни.

Ведущий уверяет, что не хотел во всеуслышание говорить о новых отношениях, тем не менее ему пришлось публично высказаться, ведь его личная жизнь стала достоянием общественности.

«Наши отношения с Леной (бывшая супруга Владимира – прим. ред.) прекратились в августе. Интервью моей бывшей супруги появилось в январе-феврале. Что происходило эти пять месяцев? Почему оно не появилось сразу? Понимаете? Я был поставлен в такие обстоятельства, когда я должен был что-то сказать. Появились обвинения в мою сторону – я на них ответил», — пояснил шоумен.

Это интересно:  Самый модный комплект одежды для жаркого лета, который вы не захотите снимать. Показывает Эльза Хоск

Владимира расстроило, что его адрес прозвучи обидные и слова о том, что он «загулял, бросил, не обеспечивает детей». «Все это неправда! И я об этом сказал, никого не оскорбляя. Лена – прекрасный человек, и дети у нас замечательные», — подчеркнул Владимир.

Ведущий прокомментировал обвинения в том, что он делает пиар на разводе и новом романе.

«Наши отношения с Кристиной длятся около полугода. Конечно, за это время мы мелькали в «сторис» друг-друга. … Конечно, я мог просто написать пост в Инстаграме, но я пошел на неприятный разговор с Катей (Катя Осадчая и программа «Светская жизнь» — прим. ред.), чтобы все вопросы, которые есть у публики, были сняты. Не побоялся и пришел. И Кристина молодец, что пришла, ей-то вообще это не нужно», — пояснил свою позицию ведущий и ответил, что такой поступок был продиктован необходимостью поставить точку в вопросе его личной жизни и к хайпу эти действия отношения не имеют.

Это интересно:  Лилия Ребрик покрасовалась в летнем летящем платье за $480

Также он пояснил, почему достаточно резко отвечал некоторым пользователям сети на обвинения и обидную критику в соцсетях. Владимир отметил, что не смог совладать с собой, когда вопрос коснулся его близких людей.

«Я тогда зашел к этому человеку в «личку» и сказал, что если он еще хоть одно слово скажет, я его найду… И меня так смешат потом ответы вроде: «Зачем вы меня обижаете? Я же женщина, а вы — публичный человек». То есть это не дает мне права сказать правду, защитить себя и своих родных?!» — возмутился он.

Кроме того, Владимир заявил, что испытал на себе «звездную болезнь», но случилось это после «Евровидения 2017», где он был ведущим – шоумен столкнулся с некоторыми проявлениями «звездности». «Тогда мой продюсер Сергей Перман быстренько поставил меня на место…. Он пришел и сказал мне: «Вова, попустись». Я всегда воспринимаю и прислушиваюсь к обоснованной критике. Мы поговорили, я все услышал и понял», — вспоминает шоумен.

Это интересно:  Тина Кунаки позировала верхом на лошади в прозрачном белье цвета мокко

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector