Владимир Остапчук будет подавать в суд на бывшую жену из-за детей

29.06.2021   16:50    1061

Владимир Остапчук продолжает «воевать» со своей бывшей женой Еленой Войченко из-за детей. Известный украинский телеведущий жалуется, что у них равные права на воспитание двоих общих детей, но экс-жена не позволяет ему видеться с ними. Он уже не раз вызывал полицию и теперь намерен подавать в суд.



Это интересно:  Злата Огневич примерила дерзкие образы в стильном фотосете

Он также опубликовал фото, на котором видна машина правоохранителей и заявление в полицию.

«Елена Войченко систематически нарушает график свиданий с детьми. Мне надоело стучать в пустые двери. Вызвал полицию, чтобы зафиксировать систематическое нарушение моих родительских прав. У нас равноценные права с матерью. К сожалению, за такие нарушения буду обращаться в суд, чтобы защитить свои права», — написал шуомен.

Это интересно:  Хайди Клум в бикини покаталась на водном скутере

Отметим, Владимир Остапчук и Елена Войченко прожили в браке 12 лет. Пара еще начала встречаться во время учебы в университете. У них есть дочь Эмилия и сын Эван.

По словам ведущего, они расстались из-за многочисленных семейных ссор. Елена же говорила, что всему виной измены мужа. В 2020 году Остапчук познакомился с юристом Кристиной Горняк. Позже он ей сделал предложение и через несколько месяцев они поженились.

Раньше пара жила в большой квартире, но вскоре решили снимать апартаменты поменьше, ведь они думали, что дети телеведущего будут часто гостить у них, но этого не случилось.

Это интересно:  Эльза Хоск демонстрирует комфортный образ в велосипедках и яркой футболке

www.rbc.ua









Adblock
detector