Владимир Дантес растрогал рассказом о покойном отце и показал его фото

18.10.2020   21:21    273

10 лет назад умер отец украинского певца Владимира Дантеса Игорь Гудков. Его историю артист рассказал в своем профиле в инстаграме, где также опубликовал архивную фотографию отца.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Владимир признался, что об отношениях с отцом он чаще шутил, потому что так проще и легче. Его было мало в жизни певца, а потому он часто пытался привлечь внимание папы разными способами.

Это интересно:  Платиновая блондинка в леопарде: Жасмин Тукс примерила эффектный образ

Он работал, как вол. Я просыпался, он уходил на работу, засыпая, он только возвращался с нее,

– рассказал Дантес.

Мужчина отмечает, что связь между ним и отцом появилась в 16 лет. Тогда он подарил сыну часы. Но, вероятно, из-за тяжелой работы, Игорь был довольно закрытым человеком. Тем не менее, в молодом возрасте, как пишет Владимир, отец был бунтарем.

Это интересно:  "Танці з зірками-2020": Кухар обвинила Мейхер в излишестве "ротовой мимики"

«Но в моменты раскрепощенности – это был самый веселый в мире отец. Я знал, что в юности он был бунтарем, обожал рок-н-ролл и ходил в клешах. Поэтому в ближайших компаниях все животы надрывали от его шуток, он танцевал и не стеснялся никого, играл в футбол против коровы (это реальная история) и проигрывал», – рассказал певец.

Это интересно:  Актер Коул Спроус был замечен на горячем свидании с моделью Рейной Сильвой

Дантес признался, что отец умер, когда ему было 22 года, быстро и безболезненно. А ему до сих пор не хватает общения с ним. Поэтому Владимир подытожил, что хотел надеяться, что его отец прочитает этот текст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)












загрузка...











Adblock
detector