Владимир Дантес проговорился о старте нового сезона популярного шоу

06.02.2019   16:30    1313

Украинский музыкант, блогер, телеведущий и муж певицы Нади Дорофеевой, Владимир Дантес заинтриговал поклонников новостью – он снова стал экспертом программы «Богиня шоппинга» и уже успел познакомиться с новыми участницами. Об этом шоумен сообщил в Instagram.

Он отметил, что съемки проекта заняли целых 7 часов и за это время он успел познакомится с претендентками на победу. А некоторые, судя по реакции ведущего, сумели его очень удивить. На фото Дантес сидит у ноутбука с охапкой воздушных шариков в руке, но лицо его совершенно не выражает радость, ведь длительный рабочий процесс изрядно утомил певца.

Это интересно:  Группа "Агонь" представила свой новый альбом

«Съемки «Богини шоппинга» — это всегда «праздник». Вчера 7 часов лицезрел таких богинь, шо Мама дорогая! Мы все очень стараемся, чтоб вам было интересно и смешно. Скоро все увидите сами», — пообещал он.

Поклонники обрадовались таким приятным известиям и заявили, что искрометные комментарии действий участниц в исполнении Владимира им всегда поднимали настроение.

Это интересно:  Хлоя Морец шокировала публику переменами во внешности

«Ждем, ждем! С Вашими комментариями по-любому должно быть интересно!», «Класс, ждем!», «С вашим участием точно будет смешно и иронично», «Кто как, а ты Богин красоты», «Ура, любимое шоу возвращается», — радовались комментаторы.

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.