Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

22 августа 2017 г.   20:20    категория: Это интересно

975

Сейшу Эбигейл (Cesia Abigail) знают как добрую женщину, всегда готовую помочь. Поэтому, когда бездомный пришел в ее ресторан, чтобы получить бесплатную еду, она протянула ему руку помощи. Сейша по-настоящему обеспокоилась ситуацией бездомного и хотела разузнать у него, почему он оказался без работы. Кроме того, женщина подчеркнула, что и ей ничего не достается даром.

Мужчина потупил взгляд и объяснил, что его никто не берет на работу, поскольку в прошлом он совершил несколько преступлений. Сейчас ему никто не верит, и он уже отчаялся найти работу. Тут Сейша сделала ему предложение, от которого он, конечно же, не мог отказаться. Что произошло дальше — Сейша написала в своем Facebook.

“На тот момент в ресторане не хватало персонала, — рассказывает женщина, — поэтому я спросила его, не хочет ли он поработать. Он распахнул глаза от удивления, и его улыбка сделала мой день!!!”

Это интересно:  9 вещей в доме, которые выдают хозяйку-неряху

Все, что он ответил, было: “Я сделаю все просто за еду”.

“И вот уже почти 2 недели он трудится по два часа в день. Он помогает выносить мусор, моет посуду и т. д.”

3

“А когда я заплатила, угадайте, что он сделал? Он купил еду в моем ресторане. ТАК ОН РЕШИЛ ОТПЛАТИТЬ!”

Это интересно:  Эксперты выяснили, почему даже влюбленные мужчины заглядываются на других женщин

4

Мужчину зовут Маркус, и он еще ни разу не пропустил или не опоздал на работу. Если бы не Сейша, кто знает, где бы он был сегодня… Простой жест добра изменил его жизнь и дал надежду.

“Каждый день делайте что-то доброе для других. Не судите их, в какой бы ситуации они не оказались. Мы же не знаем, что привело их к такой жизни. Любой человек имеет право на второй шанс”, — заключила Сейша.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...