Владелец новенького Ferrari 812 Superfast утопил суперкар в озере через несколько часов после покупки

22.04.2021   18:00    937


Мужчина не поставил машину на «ручник» и дорого заплатил за свою ошибку. По меньшей мере 278 тысяч евро.

Источник: auto.24tv.ua

Фотография, распространенная итальянским изданием Formula Passion, говорит больше тысячи слов – владелец новенького Ferrari 812 Superfast сидит на крыше машины, которая тонет в озере.



Смотрите также: Австралийская блогерша Supercar Blondie первой в мире приобрела один из 24 гиперкаров Ares Design S1

Это интересно:  BMW показала уникальную «Акулу» для спринта

Инцидент произошел в начале этой недели на дороге возле города Сирмионе в Италии. Неназванный владелец суперкара съехал с проезжей части и остановился на съезде к озеру Гарда. Мужчина поставил свою Ferrari на нейтральную передачу и вышел. Прежде чем он понял, что происходит, машина медленно начала катиться к воде, и владелец абсолютно ничего не мог сделать, чтобы остановить ее.

Это интересно:  В каких авто чаще всего скручивают пробег в Украине

Не то чтобы он не пытался, но остановить тяжелый предмет от скатывания под силу разве что Супермену. В конце концов владелец оказался там, где мы его видим на фото – на крыше своей машины с очень грустным выражением лица.

Пока не ясно, каким повреждениям подвергся 812 Superfast, в результате незапланированного купания. Также неизвестно, сколько времени он провел в воде, но первоисточник отмечает, что водитель не пострадал. И это, пожалуй, единственная хорошая часть этой истории.

Это интересно:  Сколько налогов платят европейские автомобилисты: статистика

Ferrari 812 Superfast – настоящий зверь с 6,5-литровым атмосферным мотором V12 на 788 сил, развивающий скорость в 100 километров в час за 2,9 секунды и разгоняется до максимальных 340 километров в час. А стоит суперкар не менее 278 тысяч евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lago di Garda (@instagarda)









Adblock
detector