Владельцы Pixel 3 заметили новую интересную особенность камеры

13.10.2018   23:33    864

Несмотря на то, что Google не добавила в новые флагманы поддержки съемки видео в формате 4К 60 fps, компания реализовала функцию, позволяющую менять частоту кадров прямо во время записи ролика, рассказал портал phonearena.com.

Пока остальные производители смартфонов соревнуются в количестве камер и их технических характеристиках, специалисты Google все глубже разрабатывают программной обеспечение для устройств Pixel.


В этом году модели Pixel 3 и Pixel 3 XL, аналогично прошлым аппаратам компании, получили толко один модуль основной камеры и поддерживают съемку в формате 4K с частотой не выше 30 FPS.

Однако, если вы снимаете с разрешением 1080p, то смартфон, в зависимости от ситуации и окружающих условий, сам определит идеальный фреймрейт для видео и изменит его в момент записи ролика.

Безусловно, будет присутствовать и возможность отключения данной функции, однако, ее присутствие позволит людям, которые жаждут снимать прекрасный материал, но не хотят разбираться в настройках, получить лучший результат.

Источник

Это интересно:  Redmi Note 7 Pro может получить новый процессор Snapdragon 675

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.