Влада Яму экстренно госпитализировали с эфира 12 выпуска «Танцев со звездами»: детали

15.11.2020   23:19    471

15 ноября состоялся 12 выпуск «Танцев со звездами», где танцевальные пары должны были выполнить по 3 танца: обычную постановку, танец с одним из судей и «танец за жизнь». Следовательно, одна из пар – Юлия Санина и Дмитрий Жук – станцевала «мужской» фьюжн вместе с Владом Ямой.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Хореограф давно мечтал о такой «коллаборации» на паркете, поэтому с удовольствием согласился станцевать с лидером The Hardkiss. Но на протяжении всей прошлой недели Влад Яма был в командировке за границей, из-за чего его тренировки с участниками проходили онлайн, а физически они встретились лишь в последнюю ночь перед эфиром.

Это интересно:  Камалия представила работу на композицию "Кофе"

«Танцы со звездами 2020» 12 выпуск: смотрите онлайн – выступление Юлии Саниной, Дмитрия Жука и Влада Ямы

Номер получился очень эффектным, и трио получило высокие оценки от других судей, однако, спустя некоторое время ведущий Юрий Горбунов заявил, что Влад Яма покинул шоу из-за полученной травмы во время танца. После этого танцы участников оценивали лишь три судьи – Григорий Чапкис, Екатерина Кухар и приглашенный судья Павел Вишняков. Что за травма у Влада Ямы и каково состояние его здоровья сейчас – пока неизвестно.










загрузка...










Adblock
detector