Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Влад Яма высказался о стандартах красоты и украинских девушках

12 октября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

1196

Украинский хореограф Влад Яма, попав на съемочную площадку шоу «Модель XL», еще раз убедился в том, что самые красивые девушки живут в Украине. Об этом танцор рассказал в интервью программы «Сніданок з 1+1», передает Joinfo.ua.

Стандарты красоты по мнению Влада Ямы

Влад Яма, который стал ведущим нового реалити-шоу о моделях и красоте, признался, что первое время не знал, как оценивать конкурсанток с пышными формами.

Это интересно:  Бейонсе сделала акцент на своей фигуре "песочные часы"

«Я очень волновался, когда меня пригласили стать членом жюри, потому что к модельному бизнесу, как таковому, я отношения не имел. Я многому научился у Андре Тана, Кати Осадчей, Тани Мацкевич, с которыми мы вместе оценивали участниц. В качестве судьи я оценивал девушек с мужской точки зрения. Не очень много внимания уделял параметрам — сантиметрам или килограммам, — а оценивал больше харизматичность, привлекательность, пластичность» — заявил Яма.

Это интересно:  С кем встречается бывший муж Меган Маркл?
Тем не менее, по словам Влада, прошло несколько выпусков реалити-шоу, и он понял для себя, что никаких общепринятых стандартов красоты попросту не существует!

«Я всегда знал, что украинские девушки – самые лучшие и красивые. На съемках «Модель XL» я еще раз в этом убедился, а еще – в том, что не существует никаких параметров или ограничений этой красоты. Если девушка не 90-60-90, а, например, 110-80-110 (это средние параметры наших участниц), то они все равно могут быть красивыми, привлекательными и сексуальными» — рассказал талантливый хореограф.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...