Влад Яма уехал на родину в Запорожье и показал фото с отцом и сыном

30.03.2021   10:10    94

Украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма проживает с супругой Лилианой и сыном Леоном в Киеве. Сам он родом из Запорожья, где сейчас живут его родители. На своей странице в Instagram танцовщик сообщил, что решил на выходных навестить близких и поехать с семьей в путешествие.

Поездку Влад назвал приключением, отметив, что для его родителей — это большая радость.  В родном городе звезды семья общалась, поехала на остров Хортица, читала книги и собирала конструктор. Публикацию хореограф подкрепил совместным фото с папой и первенцем, для которого они позировали с улыбкой и в хорошем настроении.

Мы просто взяли и поехали к родителям. Для нас — маленькое приключение, для них — огромное счастье! Мы общались, играли, собирали конструктор, читали книги, ездили на Хортицу… Кстати, тренировались регулярно. Из запрещённого у меня 5 пельменей 🙂

поделился Владислав Яма.

В комментарии к публикации хореограф отметил, что при воспитании сына опирается на опыт, который получил в детстве. По его словам, он подсознательно поступает так, как делал его отец. Влад также признался, что внук и дедушка очень похожи внешне, даже больше, чем он с сыном.

Леон внешне похож на дедушку больше, чем на меня. Вот насколько мои родители хотели внука 🙂 Вопрос только от кого малой НАСТОЛЬКО проказник? Я был крайне спокойным и послушным, Лиля — тоже. Дедушка? Говорит, что не был настолько вертлявым. Может, просто забыл?

с юмором подытожил хореограф.
Это интересно:  Шопинг удался: Ким Кардашьян в магазине для взрослых










Adblock
detector