Влад Яма с женой устроили душевный семейный фотосет

12.10.2020   18:50    177

Влад Яма и его жена Лилиана восхищают поклонников трепетным отношением друг к другу. Дружная семья растит сына Леона, лицо которого пока не показывает широкой публике. Кроме того, хореограф и его любимая мечтают о пополнении. Влад и его супруга стараются правильно воспитывать мальчика – в заботе, понимании, взаимоуважении и любви. О принципах воспитания Леона Лилиана рассказала подписикам в Instagram.

Жена судьи «Танцев со звездами» показала душевный кадр, на котором запечатлена вся семья – мальчик сидит у папы на шее и, наклонившись, целует любимую маму. На втором снимке запечатлена очаровательная Лилиана в шелковом черном платье на тонких бретелях, а на третьем – Влад с Леоном на руках.

Это интересно:  Дело на миллион: налоговая служба России подала в суд на популярного рэпера Элджея

«Принцип — с рождения относиться к нему как к личности со своим характером и эмоциями, правом свободы выбора и мечтами, исходя из его детской жизни. Мы с ним почти никогда не «сюсюкаемся», стараемся общаться как со взрослым человеком. Не ломать, быть его проводником (а не воспитателем) во взрослую жизнь. Хочется, чтобы малыш осознавал свой выбор и ответственность за него», — пояснила мудрая мама.

Это интересно:  Без бюстгальтера: Деми Роуз в кимоно соблазнительно позировала на диване

Лилиана призналась, что они с мужем учатся контролировать свои эмоции и не выплескивать свой гнев, плохое настроение на ребенка.

Родители стараются разговаривать с мальчиком и все ему объяснять, особенно, если что-то советуют или запрещают. Вести беседы с сыночком жена судьи «Танцев со звездами» начала еще тогда, когда была беременна малышом.

«Стараемся строить доверительные отношения с ребенком. Для меня на днях была большая награда, когда сын признался, что он взял телефон без разрешения. Мы вместе обсудили ситуацию и сделали выводы на будущее. А еще на днях сын сам захотел подарить мне букет цветов. Мы были в магазине, он подозвал к себе Папу и шепнул ему на ушко: «Пап, давай купим Маме букет?».Признался в любви и растрогал до слез. Здорово когда в семье растет настоящий Мужчина», — подытожила Лилиана.

Это интересно:  Умер актер Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда

www.rbc.ua











загрузка...











Adblock
detector