Влад Яма раскрыл детали своих непростых взаимоотношений с Лесей Никитюк

11.05.2020   13:50    542

Хореограф поделился подробностями своего общения с ведущей

Оля Полякова не только вызывает на откровения звездных коллег и представителей шоу-бизнеса, но и выпытывает у них самые сокровенные тайные и личные секреты. Во время своих прямых эфиров со знаменитостями она предлагает им сыграть в игру «Правда или действие», сама певица также делится сокровенным и рассказывает ранее неизвестные факт о себе. Так, артистка призналась, что она воровала, причем не один раз. Одним из гостей «Королевы ночи» стал хореограф и судья Танцев со звездами Влад Яма, который раскрыл детали своих непростых взаимоотношений с Лесей Никитюк. Яма критиковал ведущую во время ее участия в танцевальном проекте и не раз делал замечания.

Это интересно:  Слава Каминская показала загадочное фото и высказалась о разочаровании в любимом человеке

Лесю очень обидели слова Влад, который имел неосторожность сделать замечание и сказать, что в танце она «драбина». Это задело ведущую, и она вступила со звездным судьей в словесную перепалку, после чего между ними зародился конфликт, который могли наблюдать зрители шоу. Хореограф поспешил признаться Оле Поляковой, верна ли его характеристика.

«Я реально увидел поддержку и вспомнил, что надо, простите, ехать в «Эпицентр». Просто не мог в эфире канала сказать. Это чистая правда. Это было похоже. Проблема в том, что на протяжении еще нескольких танцев, я еще несколько раз об этом вспоминал. Временами в танце была похожа…» — с улыбкой вспомнил он.

Это интересно:  Перепуганная дочь Заворотнюк обнаружила ночью незнакомца в квартире

При этом хореограф похвалил ведущую за старательность и стремление освоить искусство танца. «Мне очень нравилось, что она всегда работала. Мы же неделю с ней работали в зале. Она очень старательная, все ошибки спрашивала, как правильно, что делать. Очень старательная. Но она пловчиха…» — уточнил Влад.

С Лесей хореограф изредка общается. Более того, теледива даже просила у него совет перед тем, как согласиться пойти на танцевальный проект.

Это интересно:  Григорий Чапкис назвал лучшее танго на шоу "Танцы со звездами"

«У нее есть мой номер. Не так чтобы часто, но были случаи. Если честно, она мне когда-то звонила перед Танцами со звездами и советовалась, стоит ли ей идти. Но я же ее не видел. Я в таких случаях очень осторожен – не только она звонила, многие звонят. Я примерно говорю одно и то же — это сложно, это утомительно, но это приключение, которое бывает раз в жизни. Зачем отказываться?» — признался Влад.

 












загрузка...











Adblock
detector