Влад Яма прокомментировал результаты 5 прямого эфира шоу «Танці з зірками»

30.09.2020   19:30    1117

Известный украинский хореограф и судья проекта «Танці з зірками» Влад Яма, который признался, почему тянул с женитьбой, прокомментировал результаты 5 прямого эфира танцевального шоу.

На своей странице в Instagram знаменитость поделился мыслями по поводу вылета пары Арам Арзуманян и Тоня Руденко, которые были одними из сильных соперников проекта.

Владислав поблагодарил команду, которая трудится над созданием яркого шоу, отметив, что зрители стали свидетелями 10 разных, но в то же время красочных киноисторий. К слову, минувший выпуск был посвящен мировому кино.

По словам хореографа, лидеры нового сезона «Танців з зірками» изменились и это, вероятно, произойдет еще, поскольку страсти на проекте не утихают.

На этот раз лидеры изменились, но чувствую, что не в последний раз. Считаю ли я, что Арам и Тоня были достойными продолжить свой путь — да. Но зрители сделали свой выбор. Страсти не утихают…

отметил Влад Яма в соцсети.

Напомним, в 5 выпуске «Танців з зірками» в зоне риска оказались Позитив и Юлия Сахневич, Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Такой исход событий стал неожиданным для зрителей, однако ведущие шоу предупреждали, что данный эфир может стать решающим для сильной пары.

Это интересно:  Регина Тодоренко пожаловалась на изменившуюся после родов фигуру

С проектом попрощались Арам Арзуманян и Тоня Руденко, которые исполнили зажигательный джайв и получили за него 31 балл.

Спасибо, что были с нами! Спасибо за поддержку! Спасибо, что видели, как я развивался в танцах от эфира к эфиру! Я правда полюбил настоящие спортивные бальные танцы. Потерял 8 кг веса, но при этом появилось много новых друзей среди участников! 🙂 Я ушёл достойно, остальным участникам желаю честной победы!

прокомментировал уход из шоу Арам Арзуманян.











загрузка...











Adblock
detector