Влад Яма показал, как выглядел во время участия в Танцах со звездами

19.09.2019   18:30    737

Сейчас Влад Яма — известный хореограф, танцовщик и член жюри Танцев со звездами 2019. Народную любовь и широкую популярность ему принесло именно это шоу много лет назад — в 2006 году он принимал в нем участие, танцуя с Натальей Могилевской. Напомним, что тогда их пара заняла второе место, уступив Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. Влад, который ранее высказался о результатах третьего эфира Танцы со звездами 2019, поделился в сети instagram архивным кадром тех времен, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Это интересно:  В чем Дженнифер Энистон превзошла Меган Маркл

Яма опубликовал эффектный снимок 13-летней давности, на котором у него еще нет бороды, зато есть сережки в ушах.

«Доброе утро, 2006!.. Мистер Доверчивость», — прокомментировал фото хореограф.

Снимок вызвал настоящий ажиотаж среди фолловеров Влада. За несколько часов он набрал более 6 тысяч лайков и множество комментариев. Пользователи сети пишут, что помнят его выступления и болели за их пару, а также умиляются очаровательному юному Яме.

  • Время вас не изменило. Борода только появилась
  • Красавчик )))я в вас была в детстве влюблена
  • Хорошенький такой!!! Ой, не могу. Как котёночек!!!
  • У меня есть такое же украшение! Как раз с того 2006
  • Помню этого парня! Секси!
  • Такой милашка)
  • С годами ярче стали, время вас не портит
  • Лицо умного, проницательного мужчины!!!
  • С ангельскими глазами и еще не испорчен шоу-бизнесом
  • В то время я была в вас влюблена)))) мне кажется,что без бороды куда более лучше. Но это сугубо моё мнение;)
  • Ну очень сладкий парень. Сейчас конечно Вы возмужали
  • Красавчик!
Это интересно:  Ариэль Уинтер демонстрирует миниатюрную талию

Хроника.инфо


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector