Съемки клипа Влада Сытника проходили в открытом море. Несмотря на то, что эта пора считается бархатным сезоном, погода – вещь весьма непредсказуемая. Казалось бы, солнце, море, яхта и девушка, ждущая на берегу, – это очень красиво и романтично, но на деле съемки оказались сложными и опасными. Со стихией не поспоришь, и шторм в море отменить не удалось.

«Работа в море была испытанием не только для артиста, а и для всей съемочной команды. Снимать с катера, который обливает волнами, яхту,  это было нелегко. Отдельное спасибо Сергею Шляхтюку (Panacea Pictures Production) моему напарнику в съемочном процессе, а также Антону Шатохину  за умение владеть виртуозно камерой. Оператор, который чувствует режиссеров с полуслова. У нас на все были считанные дубли, так как ветер только усиливался, а вода была просто нереально холодной. И самоотверженный заплыв Влада на 100 метров в открытом море, в одежде, это было нечто.  Скажу одно – приятно, когда каждый член команды выкладывается на все сто, и при этом выходит просто отличный результат», – рассказывает режиссер клипа Юрий Алексеенко.

Это интересно:  Памела Андерсон высказала Наоми Кэмпбелл свое возмущение

«Вряд ли глядя на картинку вы мне поверите (смеется), но это была очень сложная съемка. Я впервые управлял яхтой, при этом волны были насколько большие, что съемочный катер просто заливало водой», – поделился Влад после съемки.

А как это было, смотрите прямо сейчас: