Влад Дарвин впервые рассказал о ссорах и мыслях о расставании с женой

30.07.2020   12:50    1113

Влад Дарвин признался, что у них с Кристиной Марти возникали мысли о расставании.

Певец и композитор Влад Дарвин (Vlad Darwin) выпустил трогательное mood video к новой лирической песне «Зірка», которую посвятил своей жене – Кристине Марти (Kristina Marti). Свадьба пары состоялась в ноябре 2019 года. В клип вошли кадры из семейного архива — эмоциональные моменты признаний в любви, утренних сюрпризов, занятия спортом, путешествий и даже выяснений отношений со слезами.

Viva! поговорила с артистом о личном — романтике в отношениях, ссорах и примирениях, принятии своего партнера таким, какой он есть.

Романтика в отношениях

Быть мужчиной из стали и бархата, быть защитником и любовником одновременно — это сверхзадача современного мужчины. Ранее мне казалось, что это невозможно. Но Кристина искренне удивляется и радуется каждой розочке, которую я дарю ей, как ребенок. Простая поездка на озеро в лес для нас — это самое увлекательное путешествие. Могу смело заявить: романтика — это то, как вы воспринимаете поступки любимого человека.

Это интересно:  Участница шоу "Супер Топ-модели по-украински" похудела на 10 кг

Кристина — мастер утренних подъемов. Каждое утро она включает специальные мантры, приносит мне стакан воды с лимоном, медом и имбирем. Затем меня ждет всегда новый рецепт гранолы. И всегда новый омлет. Разнообразие форм и ингредиентов не перестает меня поражать.

Иногда сам удивляюсь — чем я заслужил любовь этой почти святой женщины?

Камни преткновения

Я искренне каюсь за то, что когда-то принуждал Кристину к занятиям фитнесом. Делал я это, как мне казалось тогда, только с наилучшими намерениями. Сейчас, после нескольких срывов Кристины и моих консультаций у психолога, я понял, что менять людей «под себя», навязывать им свое «добро» — это преступление. И я начал работать над собой, над своим умением принимать любые слабые самого близкого человека. Надо отметить, мы развиваемся и учимся строить отношения очень стремительно.

Это интересно:  В платье-рубашке и с сумкой Dior: Настя Каменских похвасталась стильным летним луком

Ссоры и мысли о расставании

Мы ссоримся, как мексиканская семья. Конечно, иногда возникали мысли о расставании, во время сильных ссор. Несмотря на то, что у меня образ спокойного человека, с Кристиной мы можем написать совместную книгу «Искусство скандала». У меня в области сердца три шрама. Все они были сделаны непреднамеренно Кристиной во время жарких выяснений отношений. Последний раз, когда мы ссорились, по квартире летали все вещи, которые попадались нам под руки. Конечно, такие ситуации происходят крайне редко. И чаще всего после них мы погружаемся в глубинную проработку внутренних вопросов, которые закапывали в себе. Каждый конфликт для нас — это трамплин для самосовершенствования.

Это интересно:  Стильная дама со спутником: Маша Ефросинина с сыном сходили на детский праздник

viva.ua











загрузка...










Adblock
detector