Визажистка растет: Виктория Бекхэм похвасталась макияжем от 9-летней дочки

28.03.2021   10:50    31

Звездная наследница учится делать макияж, используя свою маму в качестве модели.

Недавно известная певица и дизайнер Виктория Бекхэм сняла видео о том, как ее дочь — девятилетняя Харпер — пробует себя в роли визажиста, пытаясь нанести блестящие тени на веки своей мамы.

«Сейчас я нанесу своей маме оттенок „Чайная роза“. Затем планирую добавить капельку „Золотистого меда“», — комментирует в кадрах ролика девочка свои действия.

В это время ее мама расслабленно лежала с закрытыми глазами в ожидании, когда дочь закончит свою работу. Опубликовав запись в блоге в Instagram, звезда написала: «Нанесем чуточку туши для ресниц — и это будет лучший весенний мейк!».

Пользователи Сети поспешили прокомментировать увиденное в комментариях: «Как это мило», «Какая заботливая дочь», «Потрясающая работа, Харпер!». Многие отметили, что Харпер вырастет хорошим визажистом, поскольку у нее есть к этому способности.

Отметим, что звездная наследница действительно хочет построить карьеру визажиста. Как известно, ее мать владеет собственной линией косметики под названием Victoria Beckham Beauty, что, вероятно, только способствует интересу девочки к искусству макияжа.

Напомним, что линейку декоративной косметики Бекхэм создала в 2019 году. К слову, косметические средства, которыми Харпер делала макияж Виктории, также относятся к данному бренду.

Это интересно:  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали «бабушкой и дедушкой» на ретро-фото

Popcornnews











Adblock
detector