Vivo показала смартфон с выдвижной фронтальной камерой

04.02.2019   23:50    430

В Сети появилось первое живое фото, на котором запечатлен смартфон Vivo V15 Pro, оснащенный выдвижной фронтальной камерой. Впрочем, сама фронтальная камера на изображении находится в неактивном состоянии и спрятана внутрь корпуса.

На фото смартфон показан задней панелью, которая получила очень интересное градиентное покрытие. Половина смартфона кажется черной, а на другой возникает яркий оптический эффект, который, скорее всего, меняется в зависимости от угла обзора.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Основная камера, как и было показано на компьютерных изображений, является вертикальной и состоящей из трех модулей. Она расположена в левом верхнем углу задней панели. В ней должны быть установлены датчики изображения разрешением 48, 13 и 8 Мп.

Фронтальная камера должна иметь разрешением 32 Мп, в качестве однокристальной системы, как утверждается, выступит Snapdragon 675, то есть устройство будет относиться к среднему ценовому диапазону.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Анонс Vivo V15 Pro ожидается 20 февраля этого года.

Напомним, ранее сообщалось, что Vivo готовит к выпуску первый в мире смартфон без кнопок и отверстий.

techno.bigmir.net



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.