Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Минаков – Антониу Силва 02.06.2017: прогноз и ставки на бой

20 мая 2017 г.   21:14    категория: Спорт

6361

ММА: FNG Fight Night Global 67 (Санкт-Петербург, Россия).

Весовая категория: тяжелая.

Минакову привезли серьезного соперника в лице бразильца Антониу Силвы, карьера которого уже пошла под откос, стало известно w. Как бы не изощрялись представители ММА промоушна, но «Бигфут» уже давно находится в посредственной форме, и в рамках UFC служил настоящей боксерской грушей для большинства соперников в период с 2015 по 2016 год. В России он вновь обрел звездный статус, но его взяли, скорее всего, из-за имени, но никак из-за желания навязать серьезную конкуренцию местным бойцам.

Виталий Минаков (Россия).

Рекорд: 19 боев – 19 побед (17 досрочных);

Возраст: 32 года;

Рост: 187 см;

Вес: 113 кг;

Размах рук: 198 см.

Антониу Силва (Бразилия).

Рекорд: 31 бой – 19 побед (16 досрочных) – 11 поражений (9 досрочных) – 1 ничья;

Возраст: 37 лет;

Рост: 193 см;

Вес: 120 кг;

Размах рук: 203 см.

Последние поединки.

Виталий Минаков является непобежденным бойцом, который очень крут в пределах России и был чемпионов Bellatora. Достижения у этого парня очень серьезны, а его соперники были хоть и не самого высокого класса, но имели определенный вес в мире ММА. Так, Минаков побеждал таких оппонентов, как: Эдди Санчес, Фабиану Шернер, Владимир Страченков, Рон Спаркс, Александр Волков (тот что успешно выступает сейчас в UFC), Чейк Конго, Питер Грэм и Ди джей Линдерман. Антониу Силва станет самым громким именем в карьере Минакова, но нет никаких сомнений, что Виталий готов к такой оппозиции.

Антониу Силва долгие годы был в сильнейшей лиге ММА, а наивысший пик популярности бразильца был после победы над Федором Емельяненко в 2011 году. После того, а поговаривают что Силва перестал принимать лошадиные дозы тестостерона, его карьера пошла по откос. 13 поединков провел Антониу после успеха в бою с «последним императором», и выиграл лишь три из них (Тэвис Браун, Алистар Оверим и Соа Палелеи). Также у бразильца была ничья с Марком Хантом и девять поражений. В крайнем поединке Антониу Силва уже покинул UFC и приехал покорять российский ринг, где в первом же поединке проиграл Ивану Штыркову, неоднократно нарываясь на мощные удары российского бойца.

Манера боя.

Минаков прекрасный борец, а ударная техника наполнена приемами из бокса и тайского бокса. Также несомненным плюсом является тот факт, что Виталий еще не проигрывал, и его подбородок не пробит шквалом ударов, как у того же Антониу Силвы, девять раз побывавшего в тяжелых нокаутах. В плюсы стареющего бразильца можно отнести лишь его природную мощь и громадный опыт.

Прогноз на бой.

При всем уважении к былым заслугам бразильца, которые не так уж и велики, если не учитывать лаки панч в бою с Федором Емельяненко, Виталий Минаков является явным фаворитом этого боя. Забороть бразильца российский боец вряд ли сможет, но вот отправить спать или же выиграть по очкам, это будет сделано точно.

Ставка: Победа Виталия Минакова – кф 1.25.



Загрузка...







Загрузка...

...

Спорт

...






...