Виталий Манский вынес синие трусы за Навального под офис ФСБ в Москве, задержали режиссера сразу — Фото, видео

22.12.2020   15:02    781


Накануне один из сотрудников ФСБ, участвовавших в отравлении российского оппозиционера Алексея Навального раскрыл подробности спецоперации. Так, 22 декабря режиссер Виталий Манский вышел в одиночный пикет к зданию ФСБ в поддержку Навального. Вместо плаката он растянул синие трусы.

Об этом сообщили в Телеграм-канале База.

Согласно завленной информации уже через несколько минут Манского задержали. Данный инцидент произошел на Лубянке и сейчас режисера ведут в Мещанское ОВД.

Это интересно:  В Париже около 300 мигрантов оккупировали здание детского сада

Стоит отметить что Виталий Всеволодович Манский является 57-летним российским режиссером документального кино, а также сценаристом, продюсером. Он лауреат ряда российских и международных фестивалей и кинопремий. Родом из Львова, и на данный момент живет в Латвии.

В марте 2014 подписал письмо «Мы с Вами!» в поддержку Украины против агрессии РФ. В то же время уже в мае 2018 он поддержал обращение Европейской киноакадемии в защиту заключенного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова.

Это интересно:  Где жил Путин в Дрездене - новый хозяин показал квартиру - фото и видео

Напомним, что ранее, в разговоре между Навальным и сотрудником ФСБ, который участвовал в отравлении, офицер признал, что яд нанесли на трусы.  

Читайте также в материале «Телеграфа»: Спецслужбы РФ увидели в расследовании оппозиционера Алексей Навального «след иностранных спецслужб». 


telegraf.com.ua









Adblock
detector