Главная > Шоу-бизнес

Виталий Козловский заинтриговал снимком с молодой девушкой

13.10.2018   23:30    249

У певца появился новый снимок с участницей конкурса «Мисс Киев 2018»

Украинский певец, Заслуженный артист Украины Виталий Козловский, который недавно расстался с Раминой, заинтриговал поклонников новым снимком, на котором он позирует с молодой девушкой. Соответствующее фото опубликовано в Instagram.


На фото Виталий позирует с 18-летней участницей конкурса «Мисс Киев 2018» Анастасией Субиной, с которой ранее певец снимался в клипе.

Поклонники поздравили Виталия с новой любовью, однако так и не поняли, кто стал той девушкой, которую артист решил осчастливить.

Некоторые предположили, что новой пассией Козловского стала Субина, другие решили, что певец просто хочет привлечь внимание общественности.

www.rbc.ua

Это интересно:  Украинские исполнители оригинально поздравили украинцев с рождественскими праздниками

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.