Виталий Козловский серьезно задумался о браке

24.06.2020   19:10    142

Певец признался, что подтолкнуло его к решению задуматься о браке

Виталий Козловский не афиширует свою личную жизнь и мало о ней говорит. После громкого расставания с Раминой Эсхакзай еще в сентябре 2017 года, экс-влюбленные иногда делятся скандальными подробностями своих прошлых отношений с представителями прессы. И если ведущая уже нашла свое счастье и вторую половинку, то певец о личной жизни предпочитал молчать. В интервью Кате Осадчей и «Светской жизни» он признался, что карантин провел вместе с девушкой и после самоизоляции всерьез задумался о женитьбе.

Это интересно:  Дженнифер Энистон высказалась о причинах крушения своего брака с Питтом

Артист предпочел не рассказывать подробности об избраннице, зато охотно описал свои карантинные буди на самоизоляции. У Виталия появилось время на ревизию шкафов и генеральную уборку, единственный минус – финансы, ведь работать во время карантина артист не имел возможности

«Я могу приготовить какую-нибудь красивую ужин. Я наконец залез во все уголки своих шкафов и разобрал все. Но я же не сам это делаю. Под эгидой женской руки и глаза это все делается. Все лишнее и ненужное из избы вынесен. Единственный минус в том, что деньги не зарабатываются, а только тратятся. Хочется зарабатывать. Я как человек сознательный, который несет ответственность за всех родных, немножко стрессую», — поделился он.

Это интересно:  Ирина Федишин поздравила младшего сына с днём рождения и показала подарок

Пребывание дома 24 на 7 помогло певцу понять, его ли человек рядом, а вместе с избранницей артисту было комфортно и уютно.

«Именно это позволило мне не сойти с ума. А с другой стороны, карантин дал понимание того, твой это человек или нет. Потому что ты постоянно в движении где-то бежишь, с кем-то другим встречаешься, а тут вы 24 часа в сутки вместе», — порассуждал он.

Это интересно:  Зои Кравиц засветила стройные ножки в теннисной юбке изумрудного цвета

Также у Виталия появились мысли о браке, причем в этот раз он всерьез готов пойти под венец. «Мысли об этом уже остро встают», — заявил он.

Видео: YouTube/Светская жизнь

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector