Главная > Шоу-бизнес

Виталий Козловский решил повысить свою популярность

08.11.2018   16:50    245

Признанный секс-символ украинской эстрады Виталий Козловский высказал в своем микроблоге предположение относительно повышения популярности в социальных сетях. Артист отметил: «Может пора включиться и чаще постить фото в инстаграме? Или голышом? Ведь именно «голые» фото поднимают рейтинг и численность подписчиков…».


Он обратился к читателям микроблога и поинтересовался: «Что скажете? Как-то в последнее время я забросил свою страницу и не выкладываю интригующий контент». Как сообщает  storinka.com.ua, женская половина фолловеров исполнителя одобрила его инициативу.

Это интересно:  Что известно о новом сериале с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.