Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Козловский прокомментировал расставание с невестой

14 сентября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

1748

Вчера экс-участница шоу «Холостяк» и невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай заявила о том, что приняла решение расстаться с певцом прямо накануне свадьбы. Естественно, по этому поводу в сети появилось множество комментариев, в которых одни сочувствовали паре, другие — недоброжелательно высказывались о девушке и обвиняли ее в том, что она просто хотела пиара, а третьи — ждали комментариев Виталия.

Это интересно:  Оля Полякова вышла в свет в непривычном образе

Сегодня на официальной странице певца в Instagram появился трогательный пост в стихах, посвященный его разрыву с Эсхакзай:

«Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал «Прощай», и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это все смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: «любовь прошла, любовь прошла». Была ль любовь на самом деле или придумали ее? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как свое-свое. И предыдущая нелепость поможет распознать ее. Я искренне скажу спасибо за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас».

Это интересно:  Юрий Горбунов публично проявил чувства к своей супруге

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...