Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Козловский продолжает эксперименты с пеной для ванн

18 октября 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

417

Виталий Козловский считает, что на снимках, которые он ранее публиковал в своем микроблоге Instagram, ему не удалось полностью раскрыть «тему с ванной». Певец бешеными темпами наверстывает упущенное, о чем свидетельствует новое фото из его микроблога, сообщает Joinfo.ua.

«Хочется искренности, а не тела…»

Певец, чье тело в разных ракурсах за последние недели могли рассмотреть все желающие, явно утратил чувство меры. Новое фото, на котором он позирует лежа в ванной, полной пены, вызвало расскол среди поклонников Виталия — часть из них верна своему кумиру и искренне восхищается снимком, другие же считают, что Козловский явно переборщил с раздеванием. Тем временем, сам певец, скорее всего, собирается продолжать в том же духе, если судить по комментарию, которым он сопроводил новое фото. «Тема с ванной не раскрыта!», — написал Виталий (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.), очевидно, намекая на еще белее полные «раскрытия» в будущем.

Это интересно:  Модель Крисси Тейген беременна!
«Хочется искренности, а не тела(«, «Красивый мужчина, только выставлять так себя — это для телочек, честно говоря. Такое», «Ванна то фигня))) вот уже какое фото, а тема пены куда интересней», «Я не вижу ничего, кроме очередного нарцисса. К сожалению(…», — против всех ожиданий, расстроились подписчики (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

joinfo.ua

Это интересно:  Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...