Виталий Козловский похвастался накачанным телом

13.02.2019   19:50    112

Красота для мужчины — не главное, однако если он может похвастаться идеальным торсом и подтянутым телом, то это уж точно не повредит и гарантирует ему внимание представительниц противоположного пола. Виталий Козловский знает об этом не понаслышке. В последние годы артист довольно редко презентует поклонникам новые хиты и альбомы, однако благодаря своей эффектной внешности по-прежнему остается интересным фанатам.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

Виталий знает о своем козыре и потому при каждой удобной возможности демонстрирует свое прекрасное тело. Так, на днях во время отдыха в теплых краях Козловский опубликовал снимок в плавках, который не остался без внимания публики.

«Как и обещал, не прикрывая свой «срам» сердечками — «голый» я! А что это значит? Правильно! Это значит, что у меня для вас есть новость, которой не терпится поделиться… Но это случится буквально на днях! Оставайтесь со мной»,

— написал Козловский.

Это интересно:  Алину Гросу заподозрили в пластике

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.