Виталий Козловский похвастался накачанным телом

27.04.2019   16:10    396

Украинский певец Виталий Козловский, который «утонул» в розах в ванной, давно не баловал поклонниц своими пикантными фотографиями.

Как вдруг исполнитель решил исправить это недоразумение. На странице в фотоблоге Козловский запостил ряд фотографий, сделанных во время отдыха. Этими фотографиями Виталий вызвал небывалый ажиотаж среди фанаток. На фото артист предстает на фоне реки, позируя в весьма откровенных плавках. В таком виде исполнитель похвастался прокачанным телом.

Это интересно:  Уличный стиль знаменитости: Рози Хантингтон-Уайтли в брючном костюме на прогулке в Сиднее

Подписи к фото заслуживают отдельного внимания.

«Что первое бросается в глаза при виде этой фотографии?» – интересуется Козловский под одним фото.

«Голопузый солнцелюб», — нежно называет себя Виталий под другим изображением.

Поклонницы едва сдерживались в комментариях. «Виталик, снимай!», «все завидуют», «стыдно сказать, что бросается в глаза», «Виталик, зачем ты маленькие трусы надел? Они едва налезли», «роскошный», «моя ты радость, только трусы сними», — пишут юзеры.

Это интересно:  Ева Герцигова в скромном платье на вечеринке в Каннах

ТСН


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector