Виталий Козловский показал, с кем танцует дома

23.03.2020   17:50    131

Виталий Козловский призывает свою аудиторию ответственно относиться к карантину и беречь здоровье. Певец ежедневно общается по телефону с мамой, которая находится сейчас в Италии, в эпицентре эпидемии. Поэтому хорошо понимает всю серьезность ситуации и необходимость самоизоляции.

Однако он убежден, что карантин — не повод для депрессии.

Чтобы поднять поклонникам настроение, Виталий разместил на своей странице видео, на котором он танцует под свою новую песню с кошкой Касей.

Мы все сейчас на карантине. И насколько он будет эффективным — зависит от того, будет ли каждый из нас ответственно его придерживаться. Но, думаю, что стресс и паника — плохие помощники. Ведь иммунитет зависит не только от витаминов и образа жизни, но и от нашего настроя. Потому, предлагаю вместе его улучшать! И объявляю конкурс! Снимайте видео, как круто вы проводите время дома под мою новую песню «Вдома». Танцуйте, занимайтесь любимыми делами, обнимайтесь, развлекайтесь с детками — в общем делайте то, от чего кайфуете! Выставляйте свои творения в инстаграм с хэштегом #ВДОМАТАКДОБРЕНАМ Самые яркие я покажу на своей странице, а авторы трех лучших видео получат от меня очень полезные в нынешние времена призы! Я первый делюсь, как провожу время дома. Теперь ваша очередь! Жду!

написал артист.

 









загрузка...












Adblock
detector