Певец отдыхал на вилле у пляжа Карон, известного своим «поющим» песком — он действительно скрипит под ногами как снег. Инстаграм певца тут же наполнился достаточно откровенными фото.

«Таиланд славится своей красивой природой, вкусной кухней, трансвеститами и пикантными развлечениями» — резюмировал Виталий. Помимо отдыха на пляжах Андаманского моря, путешествий по острову, массажа и  разнообразных гастрономических удовольствий, певец посетил Бангла роуд — самую «тусовочную», шумную и веселую улицу Пхукета. И даже провел в своем инстаграм шуточный конкурс, предложив подписчикам угадать, кем являются барышни, изображенные рядом с ним на фото: настоящими девушками или все же трансвеститами, которыми славится Таиланд.

Что касается тайской кухни, то Виталию пришлась по душе ее особенность — очень острые блюда. Его фавориты — кисло-острый суп том-ям, морепродукты, а среди фруктов — манго и лонган.

Это интересно:  Снова вместе: Джареда Лето и Валерию Кауфман подкараулили папарацци

Большое впечатление на Виталия произвели буддийские храмы: Ват Чалонг и Биг Будда, в каждом из которых ему удалось попасть на молитву:  «Мне очень нравится отношение тайцев к миру: потерял —  не плачь. Нашел — не радуйся. Принимай все таким, каким оно есть, не приукрашая и не унижая. Люби, радуйся, нет унынию, нет обидам».

Это интересно:  Актер сериала «Друзья» дал комментарий о разводе своей коллеги Дженнифер Энистон

По его словам, певец вернулся в Киев вдохновленным, отдохнувшим, открытым к новым планам и их реализации. Поэтому совсем скоро поклонников ждут творческие новости и премьеры.

viva.ua