Главная > Шоу-бизнес

Виталий Козловский поделился смешными новогодними историями

04.12.2018   18:30    130

Виталий Козловский до сих пор с ужасом вспоминает свой утренник в детском саду. Об этом Козловский рассказал Сегодня.Lifestyle.

Певец говорит, что с празднованием нового года у него связано много курьезов и смешных историй.


«Курьезов, связанных с Новым годом, было немало. В детстве на новогоднем утреннике все мальчики должны были появиться в костюме зайчиков. Мама в то время была в отъезде, поэтому готовить меня к утреннику пришлось старшей сестре. Вот она и подготовила, как умела. В итоге все мальчики из группы были с аккуратными маленькими пушистыми хвостиками, пришитыми к шортам. А у меня был пришит огромный лохматый белый воротник, который то и дело норовил отпасть, и я весь праздник придерживал его рукой и старался поворачиваться ко всем спиной, чтобы его не было видно», вспоминает певец.

Это интересно:  Вера Брежнева показала «горячий» архивный снимок из Нью-Йорка

Также исполнитель вспомнил историю, которая случилась несколько лет назад во время одного из новогодних корпоративов. Праздновали Новый год и, обнаружилось, что уже нечего выпить. Чтобы оперативно съездить и купить нужное, позвали водителя «скорой помощи», которая дежурила у входа.

«Водитель предложил подвезти нас до ближайшего супермаркета – и вот мы всей гурьбой, на «скорой» под песни приехали в магазин и очень удивили местных продавщиц», — вспоминает Козловский.

Также певец поделился своими впечатлениями и достижениями в 2018 году.

«В этом году исполнилось 15 лет с начала моей музыкальной карьеры. Я не придаю большого значения датам и срокам, ведь главное – делать свое дело искренне, чтобы оно находило отклик в сердцах людей. Но знаю, что эта дата очень важна для моих поклонников – тех людей, которые верят в меня. 17 ноября в концертном клубе Bel etage в Киеве состоялся мой сольный концерт, на котором собрались поклонники из разных уголков страны. И я очень рад, что мы вместе отметили эту дату в такой творческой, теплой атмосфере», — сказал певец.

Это интересно:  Кендалл Дженнер позировала в "голом" наряде

«В этом году я много путешествовал – едва встретив 2018 год, улетел в Таиланд, после – побывал в Австрии, Голландии, Германии, Турции, Беларуси, Венгрии. И понял, что путешествия – это лекарство для моей души. Это возможность перезарядиться, вдохновиться и совершенно по-новому посмотреть на те ситуации и вопросы, которые возникли в моей жизни. Надеюсь, что наступающий год будет не менее ярким, насыщенным и полным впечатлений», — делится исполнитель своими впечатлениями.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.