Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Козловский отдыхает в Турции несмотря на запрет покидать Украину

1 октября 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

2059

Виталий Козловский улетел на отдых в Турцию, и теперь делится в своем Instagram свежими фото из курортного города Мармарис. Как звезде удалось пересечь границу несмотря на судебный запрет, знает Joinfo.ua.

Запрет официально снят

Напомним, несколько лет назад Игорь Кондратюк, бывший в то время продюсером Козловского, разорвал с певцом творческие отношения и запретил ему исполнять песни, созданные во время их совместного сотрудничества. Козловский всячески протестовал против показавшегося ему несправедливым решения, из-за чего владеющая правами на его песни Украинская музыкальная издательская группа обратилась в государственную исполнительную службу. Позже стало известно, что певцу запретили покидать Украину до 2099 года.

Это интересно:  Солистка «Неангелов» Слава и ее муж Эдгар Каминский прокомментировали слухи об их разводе
Тем не менее, выяснилось, что сейчас запрет официально снят, поскольку выезд был запрещен по решению суда до исполнения обязанностей. «С таким большим сроком никто не имеет права запрещать выезд. Он был запрещен по решению суда до исполнения обязанностей. Теперь запрет официально снят. Это произошло полтора месяца назад. Сейчас запрета на выезд заграницу нет. А 2099 год, – это, наверное, был такой PR-ход Кондратюка, потому что в официальных документах эта дата нигде не значилась», — заявили в пресс-службе Козловского.

Тем временем Виталий не только отдыхает в Турции, но и собирается в ближайшее время дать концерт в этой стране.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо покоряет сердце очередной модели

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...