Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай выясняют отношения в сети

21 сентября 2017 г.   12:45    категория: Шоу-бизнес

1241

После известия о расставании Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай поочередно публикуют посты, адресованные друг другу.

Кажется, расставание далось Виталию Козловскому и Рамине Эсхакзай нелегко, ведь до сих пор бывшие возлюбленные комментируют эту новость в своих соцсетях. После того, как девушка заявила, что уходит от Виталия, он стал активно публиковать стихи, в которых не скрывает боль и переживания.

«Как много слов и знаков препинаний, как много «философии» и текста. Попыток изверженья своих знаний, но вот, увы, совсем неинтересно. Ведь надо быть, а не творцом казаться и просто жить, х@рней не заниматься. И делать только то, что можешь делать, на что силенок и ума хватает. Но хочется ж признаньем отобедать. И пофиг, что тебя не понимают», – написал Козловский, добавив хэштег «не бей любовь об пол» и «это ведь тебе не баскетбол», очевидно, намекая на Рамину.

Это интересно:  Жанна Бадоева наслаждается теплом итальянской погоды

Рамина, в свою очередь, кажется, вовсе не грустила после разрыва с любимым, встречалась с друзьями, активно снималась в фотосессиях. Лишь на днях девушка прокомментировала упреки в свой адрес.

«Захожу в интернет, читаю статьи о том, что кто-то бросил кого-то… У меня вопрос: а разве можно кого-то бросить? Если человек самодостаточная личность, его бросить невозможно. Его самооценка, поведение, настроение не зависят от наличия или отсутствия другого человека рядом. Другой вопрос в том, что человек любит изображать из себя жертву, купаться в этом образе», – написала девушка.

После таких слов Виталий, очевидно, решил больше не быть жертвой. Несколько часов назад артист разместил в блоге очередной пост, только в этот раз отметил, что все уже осталось в прошлом.

Это интересно:  Ювелир, который изготовил кольцо для Меган Маркл, дал откровенное интервью

«Я не стремлюсь быть пафосным и сложным. Казаться глубже, чем на самом деле. Я просто против искренности ложной, прикрытой фразами, как пятна на постели», – написал певец, добавив хэштег «все кончено».

Теперь грустить настала очередь Рамины. Вчера, к примеру, девушка провела вечер с вином и сигаретами, а вскоре в ее боге появился пост в виде стихотворения:

Стол. Диван. Печаль. Тоска.
Все разрушено. Пока.
Автор: Рамина Эсхакзай
19 сентября 2017 Киев, – написала бывшая возлюбленная Виталия, добавив не менее грустные хэштеги: «боль», «печаль», «тоска».

 

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...